Balcão do Trabalhador intermedia seleção de profissionais para restaurante em Teresina

O Balcão do Trabalhador está intermediando a seleção de profissionais para atuarem em um restaurante da capital. As oportunidades são para churrasqueiro, cozinheiro (a), garçom/garçonete,  bartender/barman e recepcionista. Os candidatos devem ter no mínimo 18 anos e ensino médio completo. Os interessados devem comparecer ao Balcão do Trabalhador nesta quinta-feira (21) entre 7h30 e 13h30 e apresentar os seguintes documentos: RG, CPF, comprovante de escolaridade, comprovante de endereço com CEP e currículo atualizado.

O Balcão do Trabalhador fica localizado na Rua Firmino Pires, número 379, Centro Sul, no Edifício Saraiva Center (mesmo prédio do IPMT). Para informações, os interessados também podem ligar para o telefone 3215-7814.

O Balcão do Trabalhador é um projeto da Fundação Wall Ferraz, criado em 2014, que tem como objetivo prestar orientação profissional e intermediar vagas de emprego junto ao empresariado para a população teresinense. Através de parcerias com empresas privadas já encaminhou centenas de pessoas para o mercado de trabalho, além de realizar atendimento e orientação profissional para os alunos, com palestras, cursos e workshops.

 

portalcmn.com.br/wp-content/uploads/2024/02/IMG_3215.gif

Comentários no Facebook

4 COMENTÁRIOS

    • Temos uma oportunidade para você!
      O Balcão do Trabalhador disponibiliza um workshop de Orientação Profissional gratuito que acontece a cada 15 dias e visa qualificar o público dando dicas para uma boa entrevista de emprego. Logo após, seu currículo é armazenado em nosso banco de dados para próximas oportunidades de emprego.

Deixe um comentário para Érico Fernando Félix Cancelar resposta

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui