Balcão do Trabalhador intermedia seleção de profissionais para restaurante em Teresina

O Balcão do Trabalhador está intermediando a seleção de profissionais para atuarem em um restaurante da capital. As oportunidades são para churrasqueiro, cozinheiro (a), garçom/garçonete,  bartender/barman e recepcionista. Os candidatos devem ter no mínimo 18 anos e ensino médio completo. Os interessados devem comparecer ao Balcão do Trabalhador nesta quinta-feira (21) entre 7h30 e 13h30 e apresentar os seguintes documentos: RG, CPF, comprovante de escolaridade, comprovante de endereço com CEP e currículo atualizado.

O Balcão do Trabalhador fica localizado na Rua Firmino Pires, número 379, Centro Sul, no Edifício Saraiva Center (mesmo prédio do IPMT). Para informações, os interessados também podem ligar para o telefone 3215-7814.

O Balcão do Trabalhador é um projeto da Fundação Wall Ferraz, criado em 2014, que tem como objetivo prestar orientação profissional e intermediar vagas de emprego junto ao empresariado para a população teresinense. Através de parcerias com empresas privadas já encaminhou centenas de pessoas para o mercado de trabalho, além de realizar atendimento e orientação profissional para os alunos, com palestras, cursos e workshops.

 

portalcmn.com.br/wp-content/uploads/2024/02/IMG_3215.gif

Comentários no Facebook

4 COMENTÁRIOS

    • Temos uma oportunidade para você!
      O Balcão do Trabalhador disponibiliza um workshop de Orientação Profissional gratuito que acontece a cada 15 dias e visa qualificar o público dando dicas para uma boa entrevista de emprego. Logo após, seu currículo é armazenado em nosso banco de dados para próximas oportunidades de emprego.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui