Fundação Wall Ferraz segue qualificando feirantes dos mercados públicos 

 

A Fundação Wall Ferraz, com apoio das SDUs manteve seu cronograma de cursos de qualificação em manipulação de alimentos, direcionados aos feirantes e permissionários dos mercados públicos municipais.

O Mercado do bairro Piçarreira foi o primeiro a receber o curso, que tem como objetivo capacitar todos os feirantes em relação as técnicas corretas de manipulação dos alimentos, bem como técnicas de higiene e prevenção contra o novo coronavírus.

No momento, feirantes e permissionários do mercado do bairro Vermelha participam do curso, divididos em duas turmas, de 15 alunos e com previsão de encerramento no próximo dia 24/03.

“Nesse momento de pandemia, seguimos nosso compromisso de manter a qualificação profissional da população de Teresina e também de orientar a todos sobre a prevenção contra o coronavírus”, ressaltou Maykon Oliveira, presidente da FWF.

Os mercados públicos dos bairros Piçarra e Parque Piauí serão os próximos a receberem o curso de qualificação em manipulação de alimentos.

Comentários no Facebook

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui