Flamengo vence Fluminense e fica próximo da Taça Guanabara no Carioca

Neste domingo (25), no Maracanã, o Flamengo garantiu uma vitória expressiva sobre o Fluminense por 2 a 0, pelo Campeonato Carioca. Pedro e Cebolinha foram os responsáveis pelos gols da equipe dirigida por Tite.

Com esse resultado, o Rubro-Negro atingiu 24 pontos, permanecendo na liderança e se aproximando bastante da conquista da Taça Guanabara. Enquanto isso, o Tricolor segue com 21 pontos, ocupando a segunda posição na competição, porém com um saldo de gols inferior.

No primeiro tempo, o clássico entre Flamengo e Fluminense transcorreu sem grandes emoções. Apesar de um gol anulado do Tricolor com Thiago Santos nos minutos iniciais, o Rubro-Negro não ameaçou muito o gol defendido por Fábio.

Na segunda etapa, o Flamengo retornou com uma postura mais agressiva e abriu o placar rapidamente com Pedro, aproveitando um cruzamento rasteiro de Ayrton Lucas e finalizando de primeira para marcar. Controlando o jogo e pouco incomodado com as alterações feitas por Fernando Diniz, o Rubro-Negro ampliou sua vantagem com Cebolinha, que aproveitou o espaço na intermediária e disparou um chute forte para marcar o segundo gol.