Campo Largo vence Balsas e avança para segunda fase da Copa do Brasil de futsal

Verdão supera equipe maranhense em casa e aguarda adversário das oitavas de final.

O Campo Largo garantiu a vaga na segunda fase da Copa do Brasil de futsal. Depois de vencer o jogo de ida na casa do adversário, o Verdão precisava apenas de um empate contra o Balsas para avançar, mas venceu por 6 a 2 na noite deste sábado, no ginásio Jesuíno Sampaio, em Campo Largo, cidade no Norte do Piauí.

Mesmo com a vantagem do empate, o Campo Largo foi para cima do Balsas desde os primeiros minutos e conseguiu sair na frente. Em cobrança de falta ensaiada, Batata recebeu a bola no meio da quadra e encheu o pé para fazer 1 a 0 para o Campo Largo. Nos minutos finais da primeira etapa, Levi recuperou bola na defesa, saiu jogando com Pedro, que devolveu para Levi fazer o segundo. No minuto final, no entanto, Vitinho cobrou tiro livre e diminuiu para o Balsas.